Пусть я не бард

Пусть я не бард, но это праздник мой,
И пусть меня никто не поздравляет.
Ушли друзья, но песни их со мной,
Ведь в жизни нашей всякое бывает.

Пусть я не бард, концертов не даю.
Пишу немного, с гитарою знаком.
Когда грущу, то иногда пою,
По вечерам, с гитарою вдвоём.

По вечерам бываем часто вместе,
Где веселее нам грустить вдвоём.
С гитарой вместе сочиняем песни,
Ну а затем, их обязательно поём.

Пусть иногда, но всё же вместе мы,
Мы пережили трудных множество минут.
Конечно не уйти нам от судьбы,
Себя нам никогда не обмануть.

Пусть будет праздник у моей гитары,
А для кого-то просто будний день.
Для этого не стоит юзбить в фанфары,
А лучше под гитару песню спеть.

И пусть не часто улыбаюсь я,
И пусть не очень повезло мне в жизни этой.
Я вам спою, спою ещё друзья,
Про жизнь спою, и про закаты, про рассветы.

Пусть я не бард, сегодня праздник мой,
И пусть меня никто не поздравляет.
Уходят барды, но песни их со мной,
Когда мне трудно, они душу согревают.


22.12.2017г.


Рецензии
Коля, вопреки запрету, я позволю себе тебя поздравить))) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Светлана Овсюк   25.12.2017 13:32     Заявить о нарушении