Потерянное направление

Лепить кошек из снега
Один из путей в медицину,
Мы так долго искали места,
Где рождается свет

Любовь революций сильнее,
Чем научное эго
Для чего - робо улица
Тем более робо проспект

На улице все и сейчас
Тянет идеей,
Есть выключатель,
Если кто потерялся во мгле

Хэй, всем новатором 21 века,
Чтоб вас понять
Всего то
Мы ждём век 22


Рецензии