Здравый смысл

Сосредоточиться на главном,
Не отвлекаясь на пустяк,
Забыть, совсем, о прошлом славном,
Не получается никак.

Панель задач, перезагрузка.
Три кнопки: Ctrl, Alt, Delete.
Немного дёргается гузка.
Но здравый смысл уже не спит.


Рецензии