Невидимый, сверху Дающий...

Тот Невидимый, сверху Дающий,
Знает, что нужно каждому дать.
Он - Отец наш и видит с чем лучше
Его детям по жизни шагать.

В рюкзачок за спиною бросает
Он по горсточке то, с чем и жить.
Вот сюда - видит он, не хватает,
Тишины и спокойствия нить.

А другого-талантом приправить
Очень важно, чтоб выше взлететь.
А у третьего - наглость убавить,
Заменив на желание петь.

Интересно, как действуют средства:
Кто и как будет с ношею жить:
Женским душам он вложит кокетства,
А мужчинам - желанье творить.

По чуть-чуть в рюкзачки он добавит
Разных качеств, сумей разглядеть!
И с Любовью на землю отправит
Жить, любить и душою взрослеть.


23.12.17.


Рецензии
Невидимый сверху Дающий
Он знает что каждому дать
Свет в сердце ладони лучами бегущий
От мрака что нам суждено защищать

Уйти убежать нам судьбой не дано
Погибнем в неправде с тобой
Но ярко гореть двум сердцам суждено
В высокой любви неземной

Михаил Лето 43   21.07.2023 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.