Муза

Когда на свидание Музу зовешь,
Когда ты приход вдохновения ждешь,
Храни же, поэт, эту нежную тайну,
И счастье в душе, наконец, обретешь.

Любовь

Любовь – она как будто бы наркоз,
Кончается – и больно нам до слез.
Продлись, любовь, ведь этот сон чудесный
От жизни бренной исцеленье нам принес...

В  нас весна весною

Пришла весна. Акация стояла
И, вся в цвету, для нас благоухала.
И в нас весна весною прорастала,
Да и везде в свои права вступала.


Рецензии