Здравствуй Новый год

1.Все бегут, бегут минуты
Это значит,что наступит
Скоро Новый год!

Люди с прошлым расстаются,
Но сердца счастливо бьются
В  праздник Новый год!


Разноцветные картинки,
Мишура,летят снежинки
Это Новый год!

С новогодним настроеньем,
Счастьем,радостью весельем
Встретим Новый год!


припев:

Здравствуй год Новый
Красочный,еловый
приходи поскорее
К нам желанный друг!
Здравствуй год новый
Будешь ты фартовый
Приноси скорее счастье всем вокруг!


2.Бьют часы не старой башне,
Провожают год вчерашний
Здравствуй, Новый год!

Все плохое будет в прошлом
Будешь ты для всех хорошим.
Этот Новый год!


Мы не зря тебя так ждали,
Прогони скорей печали
Этот праздник Новый год!

Только радость и веселье
И  с хорошим настроеньем
Встретим Новый год!

https://www.youtube.com/watch?v=RJ3_ZQqeOOM

в предновогодние праздники мы написали эту песню для вас,друзья,чтобы все,что в ней поется у каждого сбылось! Всех с наступающим Новым годом! УРАА!!!

песню еще можно прослушать внизу  моей страницы


Рецензии
Отличная песня, Алла!
Счастья и радости в наступившем 2018-м!
С теплом и улыбкой,

Юрий Безус   03.01.2018 05:22     Заявить о нарушении
спасибо Мы старались)

Алла Колмакова   03.01.2018 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.