жАжДа

Зачем…
Бьют женщин…
Визжащих как суки?!

Может от пьянства,

А может от скуки.

Может от тупости,

Иль от бессилия.

Может от злобы

Иль жажды насилия.

Что-то трепещится,
Явно живое.
Мягкое, тёплое ...

Вот где раздолье-
Силой и властью
Своей насладиться-
Ведь кто -то зажавшись...
До смерти боится.

В клочья!!!
Так хочется
Жертву порвать.

Вгляделся...
Рукой заслоняется...
...Мать!!!

Вот так же над нею...
Упавшей в овраг...
Из прошлого-
Камнем
Был мужнин Кулак.
 
Ощерившись  злобой...
Забыв как ...Прощать...

Когда ...возродившись...
Вновь...
сможешь летать..

Захочешь ....

Разрушить Реальность-
Где пьют...
И женщин
Беспомощно
Воющих...
Бьют.

(Рисунок автора)


Рецензии