Становится больше потерянных дней

Становится больше
потерянных дней
как будто ты шел
по дороге
и сыпались дни
из мешка за спиной
и ветер
гуляющий рядом
их все уносил
словно зерна
в открытое поле
и там они
вдруг прорастали
цветами
нетронутой жизни
которую ты
не узнал.


Рецензии