Честная зарплата, это нищая зарплата...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Честная зарплата, это нищая зарплата, а нищеты у нас в стране и так хватает. Так зачем же её ещё больше плодить?..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Как же так, кому в угоду
Расплодили нищебродов?
Ведь зарплату платят честно,
От неё в карманах тесно.

Но карманы те с дырой,
Хоть пляши, хоть волком вой.
И зачем платить деньгу,
Тем, кто по уши в долгу?

Неча баловать народ,
Кто лопух и нищеброд!


Рецензии