Воспоминание

Заметь, на улице похолодало.
Пойми, мне тоже нелегко!
Того, что будет - будет мало.
Ты - остаешься далеко!

Мне подобрать бы твои листья,
Что опадают с твоих плеч...
Мой путь - он стал мне ненавистен.
И не во что мечту облечь!

За той Горой, там есть дорога.
Наверняка он там - мой Путь!
Осталось ведь совсем немного...
Перед рассветом - отдохнуть.


Рецензии