месиво

на город
сыпалась крупа
который день

как будто небо
подарить решило манны
небесной

хоть как-то скрасить
зимний голод

да и радость-
всё не грязь...

но город жил своей
огромной жизнью

превращая в месиво
щедрый подарок

вылетающее чёрной
переваренной кашей
из-под жгучих шин.


Рецензии