Земля цветет

Желтое поле сплошным одуванчиком
Ярко пылает, под солнцем горит.
Нежная зелень своим сарафанчиком
Взор наш ласкает и тихо манит.

Зашелестели листвою березоньки
И нарядились опять тополя,
И развиваются по ветру косыньки,
Вновь зеленеют меж ними поля!

Черемуха пышная в белом наряде
И яблони снова на бал собрались,
И скромные вишни весной на параде
Опять подвенечной фатой убрались.

Напрасно зима посылала приветы
И била нас градом, холодным дождем.
Цветут на земле все равно первоцветы
И радуют нас разноцветным огнем.
08.06.2013г.


Рецензии