Мы с тобой

Мы весною с тобой повстречались,
Познакомились в марте с тобой,
Когда солнца лучи улыбались,
Умывались талой водой.

Мы с тобой небесами повенчаны
И осеннею яркой листвой,
Теплым августом оба помечены,
И пшеничной сентябрьской косой.

И дарили букеты нам с розами,
На заре умывали росой,
И гремели салюты нам с грозами,
И сияли с небес бирюзой.

И живые цветы гладиолусы
Нам дарили свою чистоту,
Одолжили у радуги полосы,
Показали Любви красоту.
13.02.2016г.


Рецензии