Евроигры

Меркель в "дурочку" играет:
Путин, ну-ка расскажи
Петя, вот, не понимает
Нахрена ему "ежи"?

Нахрена, ты  вывел "крышу"
Чтоб обстреливать Донбасс
Я от Пети ныне  слышу:
Ты обыгрываешь нас?...

Говорить нам  ныне тяжко
Все познают, что  фашизм
Долго мы  вводили  тонко
От элит он, - первых лиц!

Иль не хочешь быть элитой?
Что с тобой, скажи, ты, нам
Выборы я проиграла
Неужели всем нам срам?


Рецензии