Опять иду с утра в свой туалет

Опять иду с утра в свой туалет,
И всё выходит так, как только можно!
Но как бывает опростаться сложно,
Когда без ГМО продуктов нет?

А на экране бесится реклама, -
Как ГМО таблеткой приручить?
Театр стремится счастье подключить
К тому, что называем часто - драма.

Смертей навалом с этим ГМО!
То жир растёт на теле от затылка,
То - в печень колет что-то очень пылко,
То лик с утра не смотрится в трюмо!

Но если просто манная есть каша,
Немного чая утром с молоком?
Друзьями с туалетом я знаком!
Чудесней нет, чем унитаза чаша!

Декабрь


Рецензии