Зелёный змий

Что делает с людьми зелёный змий?
Что хочет с ними, то и вытворяет!
Людей толкает в гущу эйфорий,
Быстрее на тот свет их отправляет!
Зелёный змий смеётся и ликует!
И лихо отправляет в мир иной.
Стаканов звон, аж слух его чарует.
К непьющим не приходит он домой.
Гоните прочь зелёного злодея,
Есть кофе, чай зелёный, сок.
Поверьте, он намного хуже зверя.
Но только он не выстрелит в висок!
Зелёный змий тихонько отнимает,
Здоровье, отношения, семью!!!
И если человек не понимает?!
Недолго проживет он жизнь свою!

Автор: Сергей Николаевич Вегера


Рецензии
Я рада, Сергей, что ты наконец-то это понял. И надеюсь что это не пустые слова...

Светик Зажигай   04.01.2018 01:55     Заявить о нарушении