закат

целоваться в электричках, потеряться на вокзалах. твои руки по асфальту, сигареты на закатах. барселонская текила. горечь в горле, — не умеют! кислородная машина, ночь залита красным цветом.

посмеемся на могиле, мертвый ангел с черным телом.


Рецензии