Пора выходить из игры!

                Глядя на логотип партии Единая Россия, делаю вывод:
                Россию можно возродить, превратив «козла» в блин,
                вспомнив русскую поговорку:  Первый блин Комам*!

Теряем былое величие
и платим кому не должны.
В итоге - разруха в наличие…
пора выходить из игры!
Забыто великое прошлое
и в будущем нас не найти.
Распалась империя мощная…
пора выходить из игры!
Блуждаем во лжи виртуальности,
глумятся над нами миры,
и чтоб не остаться в «анальности»…
пора выходить из игры!

Ком* – медведь, проснувшийся по весне на Масленицу

картинка из интернета, благодарю автора


Рецензии