Ждём новый год

Ждём новый год мы снова в декабре,
Пушистых дней и сказочных метелей,
Ждём лыжных трасс и санок во дворе,
Смолистых лап душистых хвойных елей.

Ночных огней и праздничный салют,
Мы ждём чудес из неоглядной дали
Ждём новых встреч, в домах земной уют,
Ждём то, о чём давно мечтали.

Спешит декабрь, нас радуя с утра,
Ждём праздника, волнуясь, дни считаем,
Ждём счастья, благ, здоровья и добра,
О лучшей жизни, как всегда, мечтаем.

Она спешит к нам с новым январём,
Искристым светом звёзд переливаясь,
Прописана земным календарём,
Весельем новогодним наслаждаясь!

С подарками, с гирляндами свечей,
С кружащим, дружным тесным хороводом,
И с тайнами волнующих ночей,
С любимым, радостным, счастливым Новым годом!

23.12.2017


Рецензии