Ангелу

От грусти тоскливой, от вязкой рутины
Хочу я бежать, но не знаю, куда...
И вот я рисую в сознаньи картины
Без кисти, без красок, почти без труда.

Они возникают под властью желаний,
Приходят они из волшебных миров.
От их появленья я вся замираю,
С восторгом любуясь орнаментом слов.

Я знаю, что кто-то незримый и мудрый,
Божественно добрый за этим стоит.
Я так благодарна за чудное чудо,
За опыт бесценный, возможность творить.

Мне б только раскрыть своё сердце пошире,
Чтоб тонкое видеть, земное стряхнуть,
Чтоб стёрлись границы убогой квартиры,
Чтоб я осознала вселенскую суть.

Спасибо вам Музы, вам Ангелы-Боги!
Ведь всё одиночество - глупый мираж.
Стою я одна на пустынной дороге,
Но Ангел со мною, надёжный мой страж!


Рецензии
Понравилось,хорошее обращение,он обязательно услышит,удачи Вам.

Олег Шаталов   20.07.2018 05:05     Заявить о нарушении
Да, он всегда слышит)) Благодарю Вас за отзыв. И Вам успехов!

Галина Шкуркина   20.07.2018 14:02   Заявить о нарушении