ЛЮБИ ПОКА ЖИВ

Запретный плод,сильней огня!
Я пламя уже вижу.
Но чем ты дальше от меня,
Тем я в желаньях ближе.

Творит безумство голова,
В истоме сердце ноет.
Но от души мои слова,
А душу,кто закроет?!

В мечтаньях тайных день и ночь,
В мучениях телесных.
Не хватит сил,изгнать их прочь!
И не хочу их гнать,скажу я честно.

Прогнать мечту,уйдёт и вера,
И спутница надежда вместе с ней.
В душе вулканом,закипает сера
И лава льётся всё сильней!

Бушует лава,льёт нещадно,
Но где предел и грань,черта?
От страсти воздух ловишь жадно,
Нет!,теперь уж это не мечта.

Нет не мечта,теперь уже реальность,
И ясно видит воспалённый мозг.
Пусть даже это виртуальность!
Слабеет,тает тело,будто воск.

Что ж тянет так?,неудержимо!
В душе желание одно.
Нет,ты явно одержимый
И прёшь как бык на полотно!

И для мечтаний,нет преграды,
Любовь,закона не поймёт.
А когда тело вывезут из града,
Тогда возможно,всё пройдёт!

И не нужны тогда уж ласки,
И в поцелуях нет нужды.
Раба любви,закроет глазки,
А тело ляжет под кресты.


Рецензии