Тёплая зима

Ещё мороз не рисовал на стеклах
Не замерзали... ещё... реки и озёра
Лёд тает, и ботинки все промокли
Из этого всего - зима придёт не скоро.

Ещё не танцевали под метель снежинки
Не укрывали... шубами деревья
Мороз не тот, что раньше по старинке
И где зима?, тревожат всех сомнения.

Еще не прижились у нас сугробы
Коньки и лыжи всё ещё в кладовках
Мы все устали от такой погоды
А скорого главная в году у нас тусовка.


Рецензии
а у нас сегодня снежинки наконец-то затанцевали!

Бобрякова Елена   24.12.2017 12:03     Заявить о нарушении
Вам везет больше

Эръзя   24.12.2017 13:15   Заявить о нарушении