Хорошо любить без цели...

Хорошо... любить без цели
Просто так, без суеты...
Собирать цветы омелы
И не ведать пустоты,
Ледяных ночей осколков
И хранить твои мечты,
Закрывая неба шёлком, –
Обнажённость Высоты.


Рецензии