Главная тема

Грядёт Рождество: Санта Клаус. олени,
Подарки под ёлкой. ломящийся стол...
Но главная тема, великая тема:
Христос-искупитель на землю пришёл!
Соблазнов мирских предлагается много,
А мы поддаёмся - лукавый упрям.
Давайте начнём с послушания Богу
И всё остальное приложится нам!


Рецензии