Пока не надоест

Я знаю, в новые блокноты
Я закорючек напишу,
И до и посреди работы
Порой я слышу этот шум.

Порой я слышу своё имя,
Когда стою в глухом лесу,
А я то знаю, что с другими
Он молчалив и очень сух.

Болтают - строки, вдохновение
- Я называю это текст.
Создать захочешь впечатление? -
Читай, пока не надоест.
                23.12.2017


Рецензии