Снега, как белые холсты

Денёк морозный
Солнце светит,
Хорошо -то как на свете!
Посмотришь, всюду красота
Кругом снега, снега, снега
Лежат, как белые холсты
Бери хоть краски и пиши,
А лес какой, не передать,
Щедра, щедра природа мать
Любой сезон, всё любование
Расцвет то будь, иль увядание,
Душа трепещет и поёт
Такое счастье, что живёт!


Рецензии