Цыганская душа

Моя цыганская душа --
Простор степей, да стук подков.
Она, как песня, хороша,
Мне с нею дышится легко.
Ночные пляски у костра,
И карты, что кладутся в масть.
Мне ночь, как старшая сестра,
Что помогла тебя украсть.

Припев.
Пусть тайну ту Господь хранит,
Ночные звёзды и роса.
Любви цыганской нет границ --
Она живёт на небесах.
Любви цыганской нет границ --
Она живёт на небесах.

На счастье, или на беду
Тебя в свой табор приведу.
Скажу: люблю -- цыганке той,
Что ходит с лентой золотой.
Костёр под утро догорит.
Гитара песни допоёт.
И луч предутренней зари
Цыган в дорогу позовёт.

Припев.
Пусть тайну ту Господь хранит,
Ночные звёзды и роса.
Любви цыганской нет границ --
Она живёт на небесах.
Любви цыганской нет границ --
Она живёт на небесах.


Рецензии