Дрейф в открытом море

Будущего
                здесь давно уже нет -
Только Прошлое
                и чуть-чуть Настоящего.

Расплывается
                инверсионный след
От пропущенного
                с Того Света входящего.

Радугой
             обреченных надежд
Догорает праздник
                на нашей улице,
               
               
Конфетти и хлопушек
                хватило для всех.
А теперь* - 
             я хочу просто лечь...
                И зажмуриться.


* А сейчас...


Рецензии