НЛО

Пролетали странные тарелке,
Утверждали очевидцы и ни раз!
Народа байки многим надоели,
Но дискуссии ведутся и сейчас!

НЛО в шарообразных формах,
И на сигары их похожи корабли!
Погрязли государства в спорах
О том,откуда взялись тут они!

Может это всё проделки НАСА,
А вдруг пришельцы с экзопланет!
До правды непросто докопаться;
Доказательства нужны,а их нет!

Неоднократно уже случаи бывали,
Будто трупы находили внеземных!
Кто знает подлинны инопланетяне,
Иль постановка обманщиков таких?!

В прошлом и на камеру снимали
Пришельцев расчленённых,худых!
Этим самым миллионы привлекали
Верить в неземное появление их!

А вдруг они все как и мы реальны,
Заправляются от наших проводов!
Мы много лет уж космос изучаем,
Ну а возможно среди нас их народ!

В Америке настолько все секретно,
Их технологии продвинутее всех!
Часто в космос запускается ракета
В надежде на масштабный успех!

Объекты в небе люди наблюдают
Средь белого дня и когда темно!
Может это НАСА ними управляет
Или по правде гуманоиды в НЛО!

2001 год


Рецензии