Мы все с одной планеты

Мы все с одной планеты,
А кажется, что с разных,
У всех в шкафу скелеты —
Счастливых и несчастных.

Мы все с одной планеты
Под названием Земля,
Кто даст же мне ответы,
Для чего родился я?

Мы все с одной планеты,
Или может не с одной?
Кругом одни секреты,
А быть может ты с другой?

Мы все с одной планеты,
Но не стоит забывать —
Всего лишь мы макеты,
Не дано нам много знать.

Мы все с одной планеты,
Это знают все и так,
Нам не нужны советы,
От судьбы нам нужен знак!

Мы все с одной планеты,
Относись к ней с добротой,
Не нарушай запреты,
Сохрани наш шар земной!


Рецензии