Падает снег, опять зима...

                «Падает снег, опять зима, -               
                Сказала соседка мне с утра,-               
                Снова не будет мне тепло,               
                Я не купила пальто».

                Снежинки кружатся, и мне весело,               
                Жалко соседку, она - без пальто.
                Не поздно, не рано, зима пришла
                Соседка её не ждала.

                Зима, как и лето, быстро пройдет,               
                Снова мы встретим ее через год.
                Успеет соседка купить пальто
                Станет и ей весело...               


Рецензии