Королева Снежная...

Новогодняя ночь подарила мне дочь –
Как же долго о ней мы мечтали!
Разукрасил я дом, погремушки кругом…
Сделал всё, как хотела родная.

                Припев:

                Королева Снежная.
                Маленькая, нежная!
                В Новый год ты к нам пришла,
                Сердцу радость принесла,
                В доме огонёк зажгла!

В новогоднюю ночь обмываю я дочь!
Все друзья от души поздравляют!
Сразу праздника два, на ногах я едва,
Но нечасто такое бывает.

                Припев:

                Королева Снежная.
                Маленькая, нежная!
                В Новый год ты к нам пришла,
                Сердцу радость принесла,
                В доме огонёк зажгла!


Фейерверк, мишура, и тосты, и ура…
Поцелуй посылаю воздушный.
Мама – ты, папа – я – значит, это семья!
И надеюсь, она будет дружной!

                Припев:

                Королева Снежная.
                Маленькая, нежная!
                В Новый год ты к нам пришла,
                Сердцу радость принесла,
                В доме огонёк зажгла!


Рецензии