Я ведь главный герой..

* * *
Ты меня в пустоте и словесности
не держи я ведь главный герой.
Из разбитой и рваной изнеженности
выхожу без проблемы собой.
Без проблемы игра получается
и горят до утра образа
на которых не мира снимается
настоящего счастья слеза.
Без усилий и глупых условностей
проходи в дом не стой у двери
и по искреннему складки неровности
на постели моей собери.
Истерзай мою простынь и вымучи
счастьем, страстью и кровью своей
я тобой на всю ночь буду вылечен
 и останусь навеки на ней.
Ты меня в пустоте и словесности
не держи я давно уже твой
из разбитой и пошлой изнеженности
я дорос до любви роковой
18.07.2007 5-00


Рецензии