Тайна

В тиши могучих стройных гор
Ручья заливистые ноты
Ласкают слух и тешат взор...
Мой нежный принц, скажи мне, кто ты?!...

Зачем ты послан мне судьбой:
На радость или испытание?...
Одно я знаю: о тебе
Всегда светлы воспоминания!

Твой взгляд манит, как тайна ночи,
По телу дрожь, и в сердце жар!
Похожи мы с тобою очень...
Не это ль в жизни высший дар?...

Увидеть мир глазами чувства,
Смеяться, спорить и шутить,
Любовь ценить, как грань искусства,
И просто молча рядом быть...

22.12.2017


Рецензии