Воздыхатель

Безбрежность твоего таланта,так удивляет,
И я прильнул к его таинственным устам,
Он так манит и лучезарно вдохновляет,
Стараюсь,идти,по его задумчивым верстам.

Ты далеко,в порыве творенья,вдохновенном,
И не посмотришь на меня,да,это невдомёк,
И в графике тех дел,необычайно плотном,
Я,как та блестящая,забытая,звезда,далёк.

Дни кружатся в дали,сменяя месяцы и годы,
И мы с тобою,как прежде,в стремленьях далеки,
Скорее пусть пройдут,несбыточность,невзгоды,
Любовью,закружатся строки,прекрасны и легки.


Рецензии