Хороший возраст

Жил осторожно, залез всё ж в трясину,
Где хлюпает тошно противная грязь,
Выйти стремлюсь из неё на равнину,
Изо дня в день инстинктивно борясь.

Выберусь если, то жизнь установится.
Вновь проложу я дорогу себе.
Главное надо сейчас успокоиться,
И не слабеть на болотной тропе.

Новый год скоро, а сердце волнуется.
Возраст хороший - мне семьдесят семь!
Радостно тело душе повинуется,
Столько прожить удаётся не всем.
- - -
23.12.2017


Рецензии
Замечательное стихотворение, Виктор! И возраст хороший у ЛГ -77! А если трясина не засосала сразу, он, конечно, выберется! С Наступающим Новым Годом!

Анна Волкова 11   23.12.2017 10:42     Заявить о нарушении