Небесная Российская Республика

Пояснительная статья-комментарий к Песне для России.
http://www.stihi.ru/2017/12/23/31

Небесная Российская Республика - основа Российской Небесной Федерации, Небесная РФ.
Государство на основе Мечтария - КосмоСада на Земле, для детей. МКС - на Земле!
Детский Мечтариум-КосмоЗоо!
ДНК Скайруса - Детская Научно-фантастическая Культура Небесной России, столицы Российской Небесной Федерации
На иллюстрации - флаг Небесной Российской Республики, на основе флага Коломенского района и прочих символов.
Столица Небесной РФ - Коломнаславль, Космическая Детская Столица России.
На Скайрусе - Небесной России. А на Земле - ...

Исключительно для некоммерческого использования!
С уважением, Скай Рус /Съргъй Русъ/ 23.12.2017


Рецензии