Сестра

Сказал ты мне я как сестра
А я ответить не смогла
Не брат,конечно больше во сто крат
Но за сестру я благодарна

Эх если бы много лет
Смогла себе я дать ответ
Твою ладонь к щеке прижму
В твои глаза я загляну

Мы изменились,но это ты
И этим сказано мне все
Никто другой,а это  ты
Моей ты юности и той весны
И осени моей любовь


Рецензии