Смотри

Спят хостелы, мотели,
Притоны, кабаки,
Сквозь дикие метели
Плетётся белый кит

Моих надежд нелепых
С порезом на боку —
Он верит рьяно, слепо,
Что можно слабаку

И одолеть амбала,
От чуда не отвык он,
Плевать, что после бала
Карета станет тыквой,

И пусть былые тропы
Нас не уводят ввысь,
Надежду, время, слопай,
Смотри, не подавись.


Рецензии