Свободная Справедливая Социальная Руссия

Пояснительная статья-комментарий к Песне для России.
http://www.stihi.ru/2017/12/23/31

Свободная Справедливая Социальная Россия - СССР.
Государство на основе Системы Социального Строительства и Реконструкции, для России.
Или же Системы Социального Строительства России. Собственно Строительства Самой России. Ой!
На иллюстрации - флаг СССР, на основе флага и эмблемы партии ЛДПР.
Столица СССР - Коломнаград, Социальная Столица России, New-Коломна, первый Социальный Город XXI века.
На Скайрусе - Небесной России. А на Земле - ...

Исключительно для некоммерческого использования!
С уважением, Ново Рус /Съргъй Русъ/ 23.12.2017


Рецензии