В память о сыне

Я сегодня пеку блины,
К фото свечку поставлю снова.
В осознаньи своей вины
Вновь прощенья просить готова.

Ты наверно простил уже...
На вопрос не найду я ответ.
Только холодно на душе,
Потому что тебя рядом нет.

Всё как будто бы так же на свете:
Лето,осень,зима,холода.
И по-прежнему солнце всем светит.
Где-то так же стучат поезда.

Только нет тебя рядом,сыночек,
Ты словно уехал куда-то.
Продолжения нет,только точки...
Холм могильный,плита и даты.

   23 декабря 2017


Рецензии