Чудеса. К картинке

Художник - ИЛЛЮСТРАТОР СОНА АДАЛЯН (МОСКВА, РОССИЯ).

К Котофею просто,
Пришла мышка в гости,
- Ты чего грустишь?
К тебе явилась мышь,
Так что, давай дружок,
Заваривай чаёк,
Да, большую кружку,
Принеси подружке!

Первого января,
Не то ещё случается,
Если верить в чудеса,
Тогда они сбываются!


Рецензии