Свет в тоннеле...

Не хочу я слышать литавров звон,
Жить с ЕРастиками мне не резон.
Выход  один - на заимку податься,
Чтобы с ними мне не бодаться.
               
Только землю китайцам в аренду сдали.
Кто сдал-то, героя вы не видали?
С космодрома «Восточный» бы улететь,
Да вот денежки там успели спереть.

Ждать, когда НАНО телепортацию изобретут?
А Чубайсовы дети только деньги гребут.
Для собачек, однако, у меня самолета нет,
И в тоннеле моем вдруг внезапно погас свет…


Рецензии