Зачитанные книги

Прошлый, но не забытый век,
Шестьдесят второй год
Послевоенный в космос разбег
Впередсмотрящий народ

Книги тиражами стотыщ
Книги без ошибок наборщика
Да не книги, а книжищи!
Шедевры авторских почерков

Прикасаюсь к страницам
Рукой трехсотой по счёту
В книгах были и небылицы
И мечты... и мыслей полёты...


Рецензии