Год скоро растворится

Белоснежные искорки в окна стучатся…
Землю укутав под ноги ложатся.
Узором хрустальным, украсил мороз…
Дома и проспекты и кроны берез.

Лапы укрыли зеленые елки…
Блестящие, белые стали иголки.
Белого снега хватило на всех…
Богаты запасы… Вот в воздухе смех…

Смеются довольные милые лица…
И год этот скоро вот-вот растворится…
Прогонит собачка совсем петуха.
А снег все кружится его вороха…
Укроет печали снежок все за год…
И счастье вновь с радостью в дом к нам придет.
Мы песни с друзьями в обнимку споем…
И год в плясках встретим в ту ночь не заснем…


Рецензии