Зима, повремени

Мороз,по что щиплешь за нос
По что щиплешь за щеки
Прошу,душу не трогай
Пусть теплая и золотая будет осень

Зима,повремени,не торопись
Пусть осень погуляет
Листвой меня пусть забросает
Пусть куролесит и звенит
Пусть радость мне еще подарит


Рецензии