Зима русская гуляет

 
Разгулялися морозы,
Разгулялись холода.
Как меняют люди позы.
Нет сцепления когда!

И машины, кк бараны
Сами лезут на  таран!
Добавляет лёд нам раны
И меняет жизни план.

И кому-то здесь веселье
Лыж, коньков пришла пора.
Все годами зиму мерят,
Веселится детвора!

Старики крадутся строго,
Нет доверия ногам!
Коммунальщики не боги,
Выбирай дорогу сам!

На морозе кто потеет,
Ну, а кто спешит в тепло.
Здесь проблемы часто греют,
Где в дороге не везло...

Зима русская гуляет,
И крадется Новый год.
Нас в судьбу не посвящает,
Что кому с собой несёт?


Рецензии