Гопак и Трамп

а нам Украина сказала
случайно вышла я из зала 
вряд Тимошенко скажет нет
им часто нужен туалет

такая тихая буза
у Трампа вылезли глаза 
не дать ни доллара, пока
пускай танцуют гопака

у них в ходу словесный блуд
и сколь продажных там Иуд
себе наверно на беду
переобулись на ходу

и в банк уже несётся хевра
меняют доллары на евро
тому что нечего менять
лишь на майдан пора пенять

зачем на площади плясала
горилки нету, нету сала
трусы забыты,кружева
не вмерла ненька, чуть жива


Рецензии