Как молоды мы были!!

Как молоды мы были,
светился свет в глазах.
Мы всей душой любили,
как любят нас сейчас, 

Мечтали стать большими
и торопились жить,
Но мы не понимали
Что важно лишь любить.

Сейчас мы не такие,
нам юность не забыть. 
Своей душой и сердцем
себя буду любить.
 
И жизнью наслаждаясь,
писать стихи душой.
В любви преображаясь,
душой быть молодой.
 
Как птица, что летает,
постичь хочу творенья.   
А тот кто не мечтает
не знает озаренья.

Кто может только ползать
не исцелит свой мир. 
И сердцем не напишет,
сюжет из нежных лир.

Как молоды мы были,
светился свет в глазах,
Мы всей душой любили,
как любят нас сейчас.
   


Рецензии