Мозаика экспромтов. Отклик-Рецензия

"ПРОШУ ГОСПОДЬ"  ЛУИЗА МЕДВЕДЕВА
http://www.stihi.ru/2017/11/27/24


Прошу, Господь, пошли добра.
Лиши  липучей,  серой грусти...
И пусть страдание отпустит,
Ведь сердцу хочется тепла.

Озябла нежная душа,
Вобрав  печали лютый холод...
Ищу для счастья малый повод,
Идя по жизни не спеша.

Помилуй, Боже, за грехи.
Прости нелепые ошибки.
И,  если есть на возраст скидки,
То подари глоток любви.

Услышь, Вселюбящий Господь.
Я пред тобою преклоняюсь,
И за былое тихо каюсь,
Тоскливо слыша сердца дождь.



"К ВСЕВЫШНЕМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ..." Отклик-Экспромт ИРИНА ГОРДИАНТ


Пусть будет так, ты только верь -
Простят ошибки, прегрешенья...
К Всевышнему открыта дверь,
Нам не грозит за ней забвенье.
Ты не грусти - "унынье грех",
Неси сама добро всем людям.
Наградой будет - детский смех,
А Одиночество забудет
В твой дом дорогу на века.
Ты станешь солнышком для многих.
Устанешь - вот моя рука!
Итак, вперёд, пора в дорогу!


Рецензии
Помню и буду помнить!
С поклоном!

Павел Апидамский   27.12.2020 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.